TATEOSSIAN JEWELRY
|
|
Kn0cKy | Дата: Среда, 11.06.2008, 19:36 | Сообщение # 1 |
 A Grade
Статус: Offline
| Итак уважаемые сокланы Долгое время у меня был творческий застой и я не подавал новых идей, но вот закралась мне в голову интересная мыслишка. Идейко состоит в том, чтобы постепенно улучшить М.деф всего клана посредством ТАТ бижи. Главная трудность в ее крафте состоит в частяхю Часто цена одних только кусков составляет до 150кк... да и рецепты недешовые. Мой план таков: необходимо создать инициативную группу по прохождению квестов на рецепты - проходятся очень легко и можно даже одновременно (благо местонахождение нашего КХ позволяет его пройти без проблем)... правда рецепты даются далеко невсегда, но это окупается легкостью самого квеста (принеси-подай). Ниже привожу ссылки с описанием квестов: http://www.l2aw.ru/ru/knowledge/quests/119.html http://www.l2aw.ru/ru/knowledge/quests/118.html Эти квесты будто созданы для нашего клана))) Теперь по поводу кусков: споилить куски - дело неблагодарное. Гораздо проще выбить их из РБ. Привожу список РБ с дропом кусков тат бижи: Death Lord Ipos (75) Ketra's Chief Brakki (87) Varka's Commander Mos (84) Anakazel (78) Из них дроп всреднем по 17% на каждый вид кусков и падает их аж до 120 за раз. Выходит убивая каждого из этих РБ у на есть 51% шанс получения рандомного вида кусков тат бижы Указываем свои замечания и предложения. Также жду желающих войти в состав инициативной группы © 
Я Незабвенный тх :P Если фортуна повернулась к вам спиной - дайте ей Backstab!
|
|
| |
Реальная | Дата: Среда, 11.06.2008, 19:50 | Сообщение # 2 |
 B Grade
| C нашим онлайном забудь про квесты =)
|
|
| |
Kn0cKy | Дата: Среда, 11.06.2008, 19:52 | Сообщение # 3 |
 A Grade
| Ха! Там квест 15 мин! За 1 кх баф успеваешь!
|
|
| |
Реальная | Дата: Среда, 11.06.2008, 22:45 | Сообщение # 4 |
 B Grade
| Ну тебе, ТХ, да) а остальным классам без стелса, чё делать?))) Ты эгоист Паша 
|
|
| |
Kn0cKy | Дата: Среда, 11.06.2008, 23:08 | Сообщение # 5 |
 A Grade
| Илья, там все продуманно! даше без стелся в 1 баф уложимся! мы так уже бегали! =) там как то так вышло что маршрут от нпс к нпс не особо населен Аграми! вот давай как нить вместе побегаем! увидишь=)
Сообщение отредактировал Kn0cKy - Среда, 11.06.2008, 23:18 |
|
| |
Реальная | Дата: Четверг, 12.06.2008, 04:45 | Сообщение # 6 |
 B Grade
| ты тока ночью онлайн? я попробую на рабочий комп установить ла2
|
|
| |
MenMaTaR | Дата: Четверг, 12.06.2008, 08:50 | Сообщение # 7 |
 Forum Hero
| Бегал я и попробовал пройти этот квест, прошёл 4 раза и дали только деньги и банки...
Будешь писдеть, будем прощаться...
|
|
| |
Kn0cKy | Дата: Четверг, 12.06.2008, 11:53 | Сообщение # 8 |
 A Grade
| мне за 12 пройденных 2 рецепта а вот допустим пати в 7-8 чел у каждого два квеста, а это уже считай 14-16 выполненных...если верить тому рандому что был у меня ( из 6 один) то выходит что за ходку пати получит 2 реца ...стабильно...но все же...рандом не предсказуем=) Quote (Реальная) ты тока ночью онлайн? я попробую на рабочий комп установить ла2 ага...ток ночью.... но по выходным и днём=) щаз сесию закрою вообще буду круглосуточно
|
|
| |
Реальная | Дата: Четверг, 12.06.2008, 13:40 | Сообщение # 9 |
 B Grade
| Quote (Kn0cKy) вообще буду круглосуточно задротище!!!! 
|
|
| |
UAVINNITSA | Дата: Четверг, 12.06.2008, 14:59 | Сообщение # 10 |
новенькый
| Я с помощью етого квеста заработал на все что у меня щас есть! квест супер - но проблема с кусками... Самие большие проблеми с крафтом ТАТ - ето СОП,ВОП,Куски - и 70% успеха! - на деле етот процент равен гдето 55% - по своему опиту! Но дело ОЧЕНЬ ПРИБЫЛЬНОЕ!
|
|
| |
Kn0cKy | Дата: Четверг, 12.06.2008, 18:26 | Сообщение # 11 |
 A Grade
| Quote (UAVINNITSA) Я с помощью етого квеста заработал на все что у меня щас есть! ну что, думаю эти слова всех убедили =) все резко гоу ХС!
|
|
| |
Tenzen | Дата: Четверг, 12.06.2008, 23:29 | Сообщение # 12 |
 C Grade
| http://l2db.ru/monsters.php?id=10276 Вот, надо его долбить. На серёжки до 243 кусков падает. В БС походу он.
Сообщение отредактировал Tenzen - Четверг, 12.06.2008, 23:32 |
|
| |
Kim020793 | Дата: Пятница, 13.06.2008, 09:06 | Сообщение # 13 |
 C Grade
| так первое автору...( идея была когда йа гнумом гонял) идея хорошая... если будем каждый день ходить это куль.... разка по 3-4...в ит куль спойлятьсо куски... в ит внизу..это мона делать и в свободное время..(спойлить куски)
|
|
| |
Реальная | Дата: Пятница, 13.06.2008, 09:12 | Сообщение # 14 |
 B Grade
| Народ, при таком шансе крафта я не думаю что это очень уж прибыльно (лично я из 3х или 4х ТАТ ушей не скрафтил ни 1го!!!)
|
|
| |
MaKovka | Дата: Пятница, 13.06.2008, 09:29 | Сообщение # 15 |
| Это зависит от тупого рандома! Будет это прибыльно или нет! Я когда то этим маилась! Из 3 ушей тока 1 сделала((( И вроде так же на куски есть квест в ВОА! http://l2db.ru/quests.php?id=15160 вот туть вроде квест этот! Добавлено (13.06.2008, 09:29) --------------------------------------------- Тока еще! там мобы х5! Там мы иногда бегаем патей луков! Норм вроде убиваем!
|
|
| |