Frintezza - Форум
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » CAMELOT » FAQ » Frintezza
Frintezza
IrikaДата: Вторник, 07.04.2009, 11:34 | Сообщение # 1
B Grade
Группа: Пользователи
Сообщений: 360
Репутация: 22
Статус: Offline
Frintezza — Cын Баюма (Baium of Elmoreden)

Свое бессмертие Frintezza получил от одного из 4 лордов Подземного мира. Стиль сражения Frintezza сильно отличается от других эпических боссов. Frintezza обитает в Последней Имперской гробнице (Last Imperial Tomb). Проход в его логово закрыт магическим барьером. Барьер можно снять, выполнив специальный квест. Квест можно получить у Nameless Spirit в гробнице Четырех Саркофагов (The Four Sepulchers).

Войти в логово Frintezza могут не меньше 4-х и не больше 5-ти групп. Эти группы должны находиться в командном чате, а у лидера клана должен быть свиток отключения барьера ( Frintezza's Magic Force Field Removal Scroll).
Последняя Имперская гробница (The Last Imperial Tomb)

Последняя Имперская гробница представляет собой длинный проход, заканчивающийся глухой стеной. Стена — иллюзия, там, за магическим барьером, находится логово Frintezza. Проход напичкан ловушками и агрессивными монстрами, с которых можно добыть полезные для сражения с Frintezza вещи.

Трансформации

Scarlet van Halisha LV85
Hp 1 000 000 | Mp 44 000 | Hp regen 230 | Mp regen 100
P atk 18 000 | Pdef 15 000 | M atk 18 000 | M def 15 000

Scarlet van Halisha (Tran) LV87
Hp 1 500 000 | Mp 8 500 | Hp regen 330 | Mp regen 300
P atk 20 000 | Pdef 16 000 | M atk 20 000 | M def 16 000
Special Drop : Frintezza's Sword

Frintezza LV85
Hp 1 200 000 | Mp 18 590 | Hp regen 270 | Mp regen 200
P atk 20 000 | Pdef 15 000 | M atk 20 000 | M def 15 000

Для того чтобы попасть к нему вам потребуется выполнить квест в Империал Томб и получить 4 кубка! Спустившись в самый низ Империал Томб, вам откроются двери на определенное время. В этот момент вы и должны дойти до телепорта, ведущего в логово Фринтезы.

Попав внутрь не ломитесь сломя голову к нему в тронный зал. Убивайте по пути всех мобов, что будут вас встречать. Хотя они и сами не дадут вам пройти без боя. С некоторых из них будут выпадать полезные вещи, которые вам точно понадобятся в бою с Фринтезой. Такие вещи как Мана Браг вы выбьете по пути к залу.

У Frintezza есть слабое место — это стрела, которой он пленил Халишу, и она хранится в сердце Халиши. Поэтому, только убив Халишу, вы сможете получить ее. Для того чтобы воспользоваться стрелой вам надо оживить ее дух с помощью крови Злых Духов, которых Он пленил в своих картинах.

Детальное использывание стрелы Frintezza:
подойти к органу Frintezza - выделить его - вылить на стрелу кровь злых духов, нажав на бутылку двойным щелчком.

Frintezza

Сын императора Elmoraden — Frintezza был добавлен как новый рейд-босс. Получивший от дьявола вечную жизнь, Frintezza потребует от игроков совершенно новых тактических ухищрений для его убийства.

Особенности:
Frintezza находится за секретной дверью, расположенной в глубине Imperial Tomb.
Чтобы попасть внутрь, игроки должны выполнить серию квестов.
Квесты начинаются с Nameless Revenant(Soul) в Imperial Tomb.
Макимум пять(минимум 4) полных пати допускаются внутрь гробницы, все участники пати должны выполнить квесты.
Последняя комната представляет из себя длинную залу, в конце которой стоит Frintezza.
По пути к жилищу Frintezza игроки будут находить различные предметы, которые им пригодятся в борьбе с Frintezza.

Чтобы ЛЕГКО убить Frintezza, можно скрафтить Modulus Graphite Quantum TBX и забить Frintezza мощными рифами… Чтобы попасть внутрь требуется, чтобы у лидера Command Channel был выполнен квест (Визит к Last Prince).

NPC который переносит внутрь, находиться на входе Imperial Tomb — в большой комнате направо.

Само прохождение выполняется в 3 этапа:
Raid Forсe разделяются. Часть попадает в комнату с мобами, Вторая часть идет в коридор где находятся 2 алтаря, которые нужно быстро убить. Пока живы алтари мобы будут появляться в комнате. Как только алтари уничтожены, Raid Forсe соединяются вновь и идут во 2 комнату.
Эту комнату можно зачистить и получить стрелы для убийства Frintezza, а можно пробежать сразу в комнату босса. Если зачищаем, то убиваем в центре комнаты мобов. Появляется большое количество мобов, которых нужно убить. Среди них есть 8 барабанщиков. Они стоят по краям комнаты по 4. Количество появляющихся мобов зависит от количества барабанщиков. Стрелы падают как раз с них. Убив всех можно проходить дальше.
Комната босса. 5 пати распределяются по комнате. 4 около картин на стене, 1 около органа. Когда появляется Frintezza, он суммонит свое чучело и из картин начинают появляться мобы. Первым делом нужно убить все картины, а потом бить самого суммона. Это первая стадия.
Вторая стадия. Саммон становиться заметно сильнее и больше. У него появляется мгновенная телепортация к цели, парализ и сам Frintezza начинает играть Mazurku - на 10-15 секунд все в стуне. Вот для того, чтобы он не играл Mazurku и нужны стрелы, падающие с барабанщиков.
Третья стадия. У саммона появляется АОЕ. Range AOE больше чем выстрел лучника. Кастует его он 2—3 секунды. Если вы попали в range AOE Вас уже ничто не спасет. Это последняя стадия здесь саммона можно добивать до конца.

С каждой новой стадией саммон перерождается с полным ХП.

НЕЗАБУДЬТЕ обязательно подбирать стрелы из барабанщиков на пути к боссу. Без них Frintezza не отвлечь от Клавесина. Стрелы тратить попусту нельзя: в зависимости от мелодии меняется тактика его питомца Scarlet von Halisha. И так же должна меняться тактика боя ваших 5 пати, если они успеют выжить, также 2 пати должно убивать Картины, которые находятся в комнате Frintezza.

Если лукари зазеваются и не будут стрелять во Frintezza особенными стрелами, то он будет играть иногда гипнотическую мелодию при которой все будут весело танцевать. И, следовательно, вас уже ничто не спасёт.

Чтоб попасть к Фринтеззе надо пройти эти квесты:

1. Квест Four Goblets (на получение Antique Brooch)
2. Last Imperial Prince (первое посещение)
3. Квест Journey to a Settlement (на последующие посещения Frintezza)

1. Квест Four Goblets
- мы всего проходили и не один раз.

2. Last Imperial Prince (первое посещение)

Lvl: 74
NPC: Nameless Soul
Награда: 68 787 Adena
Условия: Наличие Antique Brooch из квеста Four Goblets.

Этот квест нужно обязательно выполнить для первого посещения Frintezza.
Безымянный дух(Nameless Soul) просит вас встретиться с Nurse Devorin в Rune Township и выучить песню, которую он слушал в детстве. Идите к Devorin в Rune Township.
Слушаем песню Nurse Devorin, возвращаемся к Nameless Spirit. Получаем награду.

3. Journey to a Settlement

Lvl: 74
NPS: Nameless Spirit
Награда: Frintezza's Magic Force Field Removal Scroll
Условия: Наличиет выполненго квеста Last Imperial Prince.

Nameless Spirit говорит Вам, что с помощью волшебного свитка сила области может быть рассеянной. Он говорит, что это было создано его двойником. Продолжайте слушать историю.
Nameless Spirit говорит, что он нуждается в специальном пергаменте чтобы создать свиток, который выпустит волшебную область силы. Идите в Wall of Argos и убейте Canyon Antelope и снимите с неё кожу Antelope Skin. Охотьтесь на монстров: Canyon Antelope, Canyon Antelope Slave.
Вы добыли кожу Антилопы о которой говорил Nameless Spirit. Вернитесь к Spirit за наградой Frintezza's Magic Force Field Removal Scroll.


Силен не тот, кто не падал, а тот, кто падал, но вставал.
eXaCuRa Епископ 82/Колдун 70 l2.ru Vasper
 
Форум » CAMELOT » FAQ » Frintezza
Страница 1 из 11
Поиск:

  Сайт клана CAMEL0T   Главная   Регистрация   Вход  
Форма входа


Copyright MyCorp © 2016 Сделать бесплатный сайт с uCoz