Суб-класс для камаель - Форум
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » CAMELOT » FAQ » Суб-класс для камаель
Суб-класс для камаель
LionVIIДата: Четверг, 02.04.2009, 20:24 | Сообщение # 1
новенькый
Группа: Сокланы
Сообщений: 32
Репутация: 4
Статус: Offline
Часть 1

Fate's Whisper

Стартовая область: Skyshadow Meadow (северо-восток от Oren)
Стартовый NPC: Maestro Reorin
Награда: Low A Grade оружие / возможность прохождения 2-й части квеста на Subclass
Повторение: Нет
Минимальный лвл: 75
Возможность получения квестовых вещей находясь в партии: Нет
Условия прохождения:
Необходимо выполнить квест на прохождение к Баюму An Arrogant Search);
Необходимо достать любое Top B grade оружие (см. список ниже);
Необходимо 984 B grade кристалла.

Многие путешественники обретут новые надежды, о которых им шепчет Леди Ветер. Храните ваше сердце, в скором времени его коснётся пламя чистилища!

Описание задания:

1. Квест берётся у Maestro Reorin, который стоит в Skyshadow Meadow (северо-восток от Oren). Светлый домик у горы недалеко от озера (приблизительно 37.3 46.0). Maestro Reorin попросит спасти душу его жены Reiria, убив Посланника Шиллен (Shilen’s Messenger Cabrio) и принеся сферу с душой (soul orb).

2. Shilen’s Messenger Cabrio находится на северо-востоке кладбища (the Cemetery). После убийства демона появится сундук, открыв его можно получить сферу с душой (Reiria’s soul orb).

Cabrio райд босс, поэтому для его убиения нужны пару или более партии. Бить его не обязательно, надо дождаться появления квестового сундука на месте его гибели. Быстро, пока не исчез сундук (минута или две) подбежать к нему и взять сферу с душой. После получения сферы рекомендую сразу же отнести ее к Maestro Reorin, поскольку те, кто забивал Cabrio как правило идут дальше по боссам этого квеста в ToI.

3. Принесите сферу с душой к Maestro Reorin, он попросит пройти в Башню Презрения (Tower of Insolence) и убить ещё трёх рейд боссов, чтобы забрать три Инферниевых Скипетра (Infernium Scepters).

Все аналогично. После гибели рейд босса появляется сундук, открыв который получаете Infernium Scepters. Вам также не обязательно бить босса или быть в партии, надо только взять из сундука скипетр.
Третий этаж Tower of Insolence — Hallate
Восьмой этаж Tower of Insolence — Kernon
Одиннадцатый этаж Tower of Insolence — Golconda

4. Возвращайте скипетры (Infernium Scepters) Maestro Reorin, который попросит пройти в Орен на поиски Грузоотправителя (Warehouse Freightman) Cliff, чтобы получить Инферниевый Лак (Infernium Varnish). Warehouse Freightman Cliff находится в Warehouse в середине Town of Oren. Он отдаст лак.

5. Отдайте Инферниевый Лак (Infernium Varnish) Maestro Reorin, он попросит пойти в Аден (Town of Aden), найти Старшего Кузнеца (Head Blacksmith Ferris), чтобы вернуть свой Молот (Hammer), он нужен для работы над A grade оружием.

Head Blacksmith Ferris находится в восточной части Адена.

6. Верните Maestro Reorin’s Hammer, и теперь он попросит вернуть свою Литейную Форму (Mold) от Торговца (Trader Zenkin) в Орене, в магазине оружия. Trader Zenkin скажет, что продал Форму (Mold) Master Kaspar в Hardins Private Academy.

7. Туда можно телепортироваться из Гирана (Giran). Master Kaspar вернет Форму (Mold), если вы добудите кровь Баюма (Baium’s blood) при помощи Pipette Knife, что даст Master Kaspar.

8. Теперь надо добыть blooded fabric (в квестовом инвентаре; должен быть выполнен квест на прохождение к Баюму An Arrogant Search).

Пришло время Baium. После удара по нему получаем Red Pipette Knife.

9. Возвращайся к Master Kaspar и меняй нож на Литейную Форму (Mold).

10. Прежде чем завершишь квест тебе нужно достать Top B grade оружие (см. список ниже), которое по условиям квеста надо будет обменять на Low A grade оружие, а также 984 B grade кристалла.

Список Top B grade оружия (надо достать любое оружие из этого списка):
Sword of Damascus
Samurai Dualsword (Samurai Long Sword * Samurai Long Sword)
Bow of Peril
Lance
Art of Battle Axe
Stuff of Evil Spirit
Demon's Sword
Bellion Cestus
Deadman's Glory

Возвращай Литейную Форму (Mold) Maestro Reorin. Он предложит выбрать на обмен Top B grade.

ВНИМАНИЕ! Надо выбрать именно то Top B grade оружие, которое вы принесли на обмен, иначе придеться доставать то, которое выберите.

Затем будет предложено выбрать Low A grade оружие на обмен, а так же получишь последний предмет Star of Destiny.

Список Low A grade оружия, на выбор. Что-то одно из этого можно выбрать в качестве приза:
Talum Blade
Carnage Bow
Halberd
Elemental Sword
Dasparion's Stuff
Bloody Orchid
Blood Tornado
Meteor Shower
Kashenberk Dualsword

Часть 2

Seeds of Chaos (Семена Хаоса)

Стартовая область: Kamael Village, Gevurah.
Стартовый NPC: Kekropus
Награда: Enchant Weapon A, способность менять класс
Повторение: Нет
Минимальный лвл: 75
Возможность получения квестовых вещей находясь в партии: Нет
Условия прохождения:
Выполненный квест Fate’s Whisper (наличие квестового предмета «Star of Destiny»)

Описание задания:

1. После того как получили Звезду судьбы отправляйтесь в деревню камаэль к Иерарху Кекропусу (Kekropus) (он находится в главном здании деревни камаэль). Покажите ему Звезду. Kekropus просит вас поговорить с волшебником в лесу мёртвых.

2. Волшебник Mysterious Wizard находиться в северной части Forest of the Dead около Руны (Rune). Найдите его и поговорите с ним. Когда волшебник спросит вас уделить ему немного времени не отказывайте ему, спросите что он хочет («What is it?»). Он попросит вас принести ему Black Echo Crystal из Swamp of Screams.

3. Идите в Swamp of Screams и охотьтесь на Needle Stakato Drones пока не получите Black Echo Crystal.

После чего возвращайтесь к волшебнику.

4. Отдайте волшебнику кристалл. Он призовёт Katenar’а, с которым вам и надо теперь побеседовать.

5. После продолжительной беседы с Katenar’ом о каком-то секрете выясняется, что он просит вас найти Harkilgamed в Valley of the Saints.

6. Идите в Valley of the Saints от входа налево, немного не доходя 35 широты (см. карту) вы найдёте камень (Rock). Поговорите с ним и рядом возникнет Harkilgamed, который там прятался. Harkilgamed расскажет вам о сверкающих медальонах, которые вам необходимо добыть и принести ему.

7. На севере Valley of the Saints вы найдёте мобов: Wailing Of Splendor, Judge Of Splendor, Fang Of Splendor. Проще всего дойти до них по правой стороне долины, по дороге, а потом спрыгнуть вниз как дорога закончиться. Вам необходимо набить 62 Shining Medallions.

Как только вы их получите возвращайтесь к камню и позовите Harkilgamed’а.

8. Отдайте Harkilgamed’у медальоны. После продолжительного разговора с Harkilgamed возвращайтесь в Kamael Village.

9. Найдите иерарха Kekropus в Kamael Village. Kekropus расскажет вам о финальной части ваших приключений и о героине Rodenpicula, которая находиться в саду Норнил. После разговора Kekropus направит вас к управляющему садом Норнил Mao.

10. Идите в Soul Harbor и найдите Mao. Mao телепортирует вас в сад Норнил (Nornil’s Garden).

11. Поговорите с Rodenpicula. Она расскажет вам о Семенах Хаоса и направит к Матери Норнил (Mother Nornil), которая расположена в виде статуи позади Rodenpicula.

12. Поговорите с Mother Nornil. Она расскажет вам о Ритуале Семени Хаоса и попросит получить разрешение на проведение ритуала у Rodenpicula.

13. Вернитесь к Rodenpicula и говорите с нею, пока не получите разрешение на ритуал.

14. Идите к Mother Nornil. Поговорите с ней, ощутите как семя хаоса появляется в вас, как оно наполняет вас новой силой, как вы обретаете новые способности.

15. Поговорите с Rodenpicula для завершения ритуала и получения награды — Enchant Weapon (A) Scroll.

Вы заработали право получить Sub-Class

Sub-Class берётся у Иерарха Кекропуса (Kekropus) (он находится в главном здании деревни камаэль). (Sub-Class / Add Sub-Class).

Чтобы сменить Sub-Class или вернуть прежний свой класс надо подойти к Кекропусу и переключить суб-класс (Sub-Class / Swith Sub-Class).


 
Форум » CAMELOT » FAQ » Суб-класс для камаель
Страница 1 из 11
Поиск:

  Сайт клана CAMEL0T   Главная   Регистрация   Вход  
Форма входа


Copyright MyCorp © 2016 Сделать бесплатный сайт с uCoz