Паладин(жалкое подобие ДА))) - Форум
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » CAMELOT » FAQ » Паладин(жалкое подобие ДА)))
Паладин(жалкое подобие ДА)))
KoL4eZДата: Четверг, 28.02.2008, 19:43 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Паладин – гибридный класс между хилером и танком. Главным образом танк, частично целитель, Паладин может лечить друзей (или мобов…) настолько же сильно, или даже сильнее, чем Бишоп. Однако, они не могут выдерживать этого: четыре или пять восстановлений ХП вытягивают из них всю ману. У них есть скилл Sacrifice – уникальный скилл, позволяющий принести свое здоровье в жертву для лечения другого игрока в несколько меньшем количестве. Скилл Людских танков Shield Stun, единственный не силовой (не наносящий урона) стан в игре и имеющий самый высокий шанс прохождения из всех станов. В PvE стан выдерживает около 5 ударов (кем угодно), пока не спадет, но в PvP вы можете полагаться на него только около 1-3 удара. Majesty, уникальный селфбафф людских танков, увеличивает P. Def как Shield 3, но стоит 8 Evasion (уворота). Даже низкого уровня 52 даггерщик сможет ударить вас, так что будьте готовы.
В PvE, Паладины считаются лучшими танками против монстров – нежити. Их высокий CON при наличии оружия на ХП делают их великолепными во впитывании большинства ударов. В отличие от ТК Паладины медленные. У них есть скилл для 360 градусного блока щитом (который не расходует ману), который приносит в жертву силу блока ради блока вокруг себя. Нет никого лучше для охоты на нежить или мобов с Dark-атакой: высокие ХП и скиллы расходующие мало МП, которые добавляют дополнительную сопротивляемость к Dark-атакам и урон по нежити, придают Паладинам решающее преимущество, как танка против этих целей. У паладина имеется несколько других скиллов на нежить, включаю атаку, наносящую урон нежити и АоЕ дебафф на P.Atk нежити, помогающих ему в сражении. Но будьте осторожны: шанс прохождения дебаффа довольно низок, что делает его эффективным только в сражении с большим количеством мобов одновременно.

Благодаря крайней защитной натуре Паладина, некоторые называют его «Combat Medics» (Боевой санитар или Военврач). С введением СР, Паладин может растратить всю свою ману и все ХП, продолжая иметь около 3000СР для уничтожения врагов на высоких уровнях. Final Forterss, пассивный танковый скилл, увеличивающий P. Def, когда ХП становится мало (менее 30%) особенно помогает защитить СР Паладина, когда он израсходовал все ХП. Удачная роль танка позволяет им оставаться одними из самых последних целей в PvP, позволяя им бросить раздражающий стан или последнее лечение, поколебав баланс в PvP в вашей группе. Большинство Паладинов, играющих роль боевого санитара, склоняются к –STR +CON, -STR +DEX, -INT +WIT, позволяя достичь максимального количества блоков, ХП и скорости каста, на которые они способны.

Есть новая тенденция у Паладинов, бросающих роль целителя и идущих путем ДД. Паладины жертвуют своим CON для DEX и STR, выбирают оружие на Focus и выбирают броню, дающую плюсы к их способностям ДД (Blue Wolf, Tallum или Majestic Heavy). Луки также предпочитаемые ДД Паладинами орудия. С этими билдами, Паладины приводят своих врагов в замешательство; обычно, танковые классы не наносят исключительного урона. Несколько критических ударов с Дамаскусом на Focus или луком, меняют их представления, полагая, что вы слабый ДД, и поэтому они близки к поражению.

Добавлено (28.02.2008, 19:43)
---------------------------------------------
Высокоуровневые Паладины получают скиллы, помогающие им стать ДД ближнего боя: Shield Slam, который прерывает физические скиллы и обезоруживает. Также они получают Physical Mirror, бафф, который отражает дебаффы ближнего боя на кастующего. Как ТК, Паладин получает Touch of Life. Принося в жертву 1621 ХП, восстанавливается значительная часть ХП, защита от cancel, дебаффов и увеличение силы магии, восстанавливающей ХП. Также они получают Ultimate Defence с эффектом 3, который заставляет людей менять свою цель на Паладина. Как и все остальные танки, Паладин имеет пассивную устойчивость к яду, кровотечению, слипу и руту. Самое важное, они получают скилл, сильно увеличивающий их сопротивление стану и парализации. Также Паладины получают селф бафф, Physical Mirror, который работает как Magic Mirror, исключая отражение дебаффов от физических атак. Все это дает людским танкам заметное преимущество над классами, полагающимися на физические атаки.
Для танков человеческой расы, рейды зависят больше от ХП и способности блока щитом, а не от количества урона, который вы можете поглотить за удар. Для ШК и ТК, ХП также очень важно, но ваш дополнительный P. Def, получаемый от Guard Stance и наличие наивысшего P.Def который вы сможете собрать – жизненно необходимы, чтобы покрыть ваш низкий базовый CON. Для рейдов 52+, основной сет брони для танка это Doom Set с его +3 CON, +HP бонус и бонус на блокировку щитом. Дополнительные 24% шанса блока щитом в сочетании с другими баффами позволят каждому танку всегда блокировать удары. Блок щита критичен при танковании рейдов, позволяя избегать значительных порций урона, наносимого по танку. Dark Crystal или Nightmare сеты конечно хороши, но никогда не дадут хороший шанс блока щитом или постоянные бонусы на ХП. Я не рекомендовал бы одевать что-либо ниже B-грейда для 55+ рейд боссов. Для боссов более низкого уровня, Full Plate сет для 40+ рейд боссов, и Brigandine сет для 20+ рейд боссов будут подходящими.

Добавлено (28.02.2008, 19:43)
---------------------------------------------
Коменты:
стоит добафвить, что на 79 или 80 лвл у паллыча появляется скилл Phoeniks, т.е. сам себя ресает и перс остаётся с теми же баффами с которыми умер, что впринципе делает из него монстра среди танков и не только..

пал обычно действует по такой тактике встал у УД и лечишся
также и на олимпе делаеш шмот ему лучше всего канешно же ИК из А грейда НМ или ДК смотря что тебе нравится из В шмота дум хеви

На олимпе фри паладин является достаточно хорошим противником всем классам , при условии если при релоге сбиваешь кд на скиллы .
Тактика одна .

Сливаешь по стандарту хп ( конверт , сакривайс , тату , не полный сет )
Кидаешь ангел икон и тач оф лайф , есть 2 минуты чтобы вынести врага
если у ДА есть пантера которая решает больше чем сам ДА то палладин рулит критами (под ПП и иконой 300-350 крита ето весомо!) поэтому одевается все на атаку изза touch of life можно позволить себе тату +стр-кон потом МЖ сет кольцо баюма и ант квин и еще неклейс фринтеззы тогда можно не опосатся темных сумонеров и некроса а если пинаеш нигеров после прошедшего стуна и Shield Slam одеваеш 2 ручник на хп и кидаеш touch of life ПРОВЕРЕНО:лучник не выдерживает 8 сек даггер 12 ну а ск 30+ изза УД но когда он в нем стоит можно отойти и полечится благо скиллы не много МП требуют

На олимпе пал выносит да 2мин ~
Вы говорите станить пантеру и бить ДА
Это не так , ведь у ДА основной ДД ето его пантера
Сливаем хп к 30% врубаем икону и тол , пантера падает с 4-6 ударов .
И главная ошибка , не отбигайте от ДА когда он в УД ( если на вас икона и тол есс-но )

Паладин думаю один из самых сложных противников на олимпе), в с5 и выше во всяком случае, это несколько в одном, хелер+танк+что то нереальное с нным кол-вом п дэфа , на олимпе за него еще не бывал, а так на х10 был как то 70+ ))), в каче сложно до ужаса), а так везде кроме олимпа, и тебя не убьёт никто, и ты никого не убьешь )))

На ОЛ в Интерлюд и Камаель паладин самый грозный танк. Всему причина скил паладина Икона.
На ол используется так: хилимся загоняем хп в пределы,далее просто пока что бьем врага, постоянно рутим, и держим в стане, как только ваше ХП достигнет определенной отметки, одеваем хому на Конвертейшон, далее юзаем Angelic Iron и становимся убер ДД, добивая противника.

моё мнение,что только криворукий паладин будет сливать спецом хп уже в драке под икону,потому что схватив баш на касте иконы,он теряет вообще любой шанс + учти, что и паладин и тк бочки,обычным фб по ик идёт по 80-100 дамага + ТоЛ восстанавлиает палычу хп,у ТК кубик.так что,Если дело и доёдёт до иконы,то на последних секунд,а как ты сказал,целенаправленно сливать хп -это может быть равносильно смерти

 
ASMAДата: Понедельник, 03.03.2008, 01:55 | Сообщение # 2
B Grade
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Репутация: 13
Статус: Offline
так кто лучше паладин или ДА?

 
KoL4eZДата: Понедельник, 03.03.2008, 14:42 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





паладин больше рулит на олимпе нежели ДА.
 
darkenlordДата: Понедельник, 03.03.2008, 16:17 | Сообщение # 4
новенькый
Группа: Друзья Клана
Сообщений: 17
Репутация: 8
Статус: Offline
в Ц4 - ДА, в Ц4.5 (Скилы Ц5) и выше - Паладин ибо икона решает. ДА без пантеры слишком слабо дамажит.

Quote (Angelic Icon 3)
P.Def. +50%, M.Def. +50%, Accuracy +6, Speed +30, Atk. Spd. +30%,
HP restored from heals -80%
With Fist or any kind of Blunt: Critical Damage +100%
With Polearm or any kind of Sword: Critical +100
With other weapons, only Speed is raised.

Quote (PAL78 / IC+3 / TAT+3 / FB+3 Focus / Olimp Buff + Angelic Icon 3 / no Tattoo)

HP 5190 CP 2847
MP 1689
P.Atk. 876 M.Atk. 263
P.Def. 1969 M.Def. 1223
Accuracy 115 Evasion 101
Critical 270 Speed 174
Atk. Spd. 707 Casting Spd. 213



Shillien Templar 79+/Doomcryer 79+/Нубо Hawk / Нубо Tyrant / Noobless / Soultaker 77+ и FS 68+ отменены


Сообщение отредактировал darkenlord - Понедельник, 03.03.2008, 16:25
 
KoL4eZДата: Понедельник, 03.03.2008, 16:30 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





ммм а если делать постоянный агр стан?и стан скилов?
 
darkenlordДата: Понедельник, 03.03.2008, 16:37 | Сообщение # 6
новенькый
Группа: Друзья Клана
Сообщений: 17
Репутация: 8
Статус: Offline
Тогда берем драколук и кайтим. Да и Палыч стунить умеет =)

Quote

HP 5190 CP 2847
MP 1689
P.Atk. 1646 M.Atk. 263
P.Def. 1403 M.Def. 851
Accuracy 105 Evasion 109
Critical 217 Speed 174
Atk. Spd. 420 Casting Spd. 213



Shillien Templar 79+/Doomcryer 79+/Нубо Hawk / Нубо Tyrant / Noobless / Soultaker 77+ и FS 68+ отменены


Сообщение отредактировал darkenlord - Понедельник, 03.03.2008, 16:39
 
KoL4eZДата: Понедельник, 03.03.2008, 16:56 | Сообщение # 7
Группа: Удаленные





ну незнаю я за ДА паладинов как орешкв щелкаю:)
 
darkenlordДата: Понедельник, 03.03.2008, 17:05 | Сообщение # 8
новенькый
Группа: Друзья Клана
Сообщений: 17
Репутация: 8
Статус: Offline
А пряморуких палычей почти нету smile
У нас все стремятся быть убер ТХ surprised



Shillien Templar 79+/Doomcryer 79+/Нубо Hawk / Нубо Tyrant / Noobless / Soultaker 77+ и FS 68+ отменены
 
GaladrionДата: Понедельник, 03.03.2008, 17:39 | Сообщение # 9
GeneraL
Группа: Сокланы
Сообщений: 316
Репутация: 54
Статус: Offline
Quote (darkenlord)
У нас все стремятся быть убер ТХ surprised

это точно


Jaxy - плагиатор.
 
Kn0cKyДата: Вторник, 04.03.2008, 16:42 | Сообщение # 10
A Grade
Группа: Сокланы
Сообщений: 677
Репутация: 34
Статус: Offline
Quote (Galadrion)
У нас все стремятся быть убер ТХ

ТХ это единственный класс у которого везение играет одну из наиболее вашных ролей happy
Даже при моей "Пряморукости" не раз падал от нубов...
Но и не раз вырубал тех самых танков!
Кста! Я на селфаг Руса килял tongue



Я Незабвенный тх :P
Если фортуна повернулась к вам спиной - дайте ей Backstab!
 
DjekДата: Среда, 02.04.2008, 21:30 | Сообщение # 11
новенькый
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Репутация: 1
Статус: Offline
Я как играю за паладина (B Грайд ) хочу сказать:
Вынашу всех ТХ и лукарей в А грейде ( на 1 Грайд выше меня ) , что и собственно танку, а также если я под иконой хватает одного стана по любому магу чтобы он слёг. Насчёт ДА незнаю, а ТК 100% сляжет от паладина.
biggrin biggrin biggrin


О боже мой, они убили Кенни!
Сволочи!

 
Kn0cKyДата: Среда, 02.04.2008, 22:02 | Сообщение # 12
A Grade
Группа: Сокланы
Сообщений: 677
Репутация: 34
Статус: Offline
Quote (Djek)
Вынашу всех ТХ

1х1? Вызов!! happy



Я Незабвенный тх :P
Если фортуна повернулась к вам спиной - дайте ей Backstab!
 
TenzenДата: Среда, 02.04.2008, 22:43 | Сообщение # 13
C Grade
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Репутация: 3
Статус: Offline
Кстати Паладин очень даже может одолеть ДА. Играющему за Пала нужно просто очень серьезно отнестись к сражению с ним. Чесно говоря опыта игры за танков у меня нет, но я полагаю что Пал может рутить ДА и пантеру и расстреливать сначало пантеру с драко-лука, а затем если что рутить и хеллится, чего ДА не может а под ангелик икон он же дд чума-ништяг. И полагаю что рандом играет свою роль т к отражение физ скиллов есть и у того и у другого, но я думаю что Пал засчет хелла и ангелика вполне может одолеть ДА.
P. S. Не играл ни тем ни другим. Это просто мое чисто теоретическое мнение
И вообще не судите строго просто выпил немного. biggrin


Сообщение отредактировал Tenzen - Среда, 02.04.2008, 22:47
 
DjekДата: Четверг, 03.04.2008, 08:18 | Сообщение # 14
новенькый
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Kn0cKy)
1х1? Вызов!!

Я говорил если на 1 грайд выше, а ты на 2 грайда выше, но я принемаю вызов. tongue
Как нить на арену сходим. biggrin


О боже мой, они убили Кенни!
Сволочи!

 
KoL4eZДата: Четверг, 03.04.2008, 09:15 | Сообщение # 15
Группа: Удаленные





Tenzen, так если ДА тоже лук то дать)))он тоже же будет домажить +кот и агр на себя.кот бьет лучше лука.
 
Форум » CAMELOT » FAQ » Паладин(жалкое подобие ДА)))
Страница 1 из 212»
Поиск:

  Сайт клана CAMEL0T   Главная   Регистрация   Вход  
Форма входа


Copyright MyCorp © 2016 Сделать бесплатный сайт с uCoz