заявка на вступление в алли
|
|
AED | Дата: Четверг, 13.03.2008, 16:22 | Сообщение # 16 |
 C Grade
Статус: Offline
| А я все таки предлагаю взять. Но с условием что через полторы-две недели у них все будут 70+, и еще с условием что они ужесточат набор в клан - тоже с 70+ Это будет как бы испытательный срок для клана в алли.
|
|
| |
xxxRoguexxx | Дата: Четверг, 13.03.2008, 18:51 | Сообщение # 17 |
| Позвольте исправить Колины ошибки тк я фактически кл клана. Создатель Джекус а я его развивал. во первых у нас 3 нобла в клане. Ahilec Pb16ka и собствено я.(ток мне рб убить и все). Второе у нас многие сабы имеют и позтому они 50-60 лвл. А насчет АВ ник Konini это наш спец он точками борыжит. У него основа пп 78. У нас в клане есть пп 78 и СЕ 76. БД 75. Ищем свса. На осаде мы себя проявили Диона , Коля может подметить что я человек в осадах опытный За паутин и за рестарт понобрался опыту. вот коментарии кланов Гренадерс и гранада. GrafMaksimus:видел Этих ребят в дели у Диона, наши стояли тупо у ворот када ворота выломали, а вот этот клан прорывался вперед. мой голос ЗА!!! Suleyman:И я видел их на дионе. Прекрасно показал как один так и другой клан. Я за, только слейтесь и я буду вобще доволен. Вот реально люди не жалели себя. Так должны вести себя все. Я был когдато танком, я ся ваще не жалел 30-50% сливал, и получал удовольствие от того что именно иза меня клан/алянс побежал вперьод. Щас овер ну я просто обязан выжыть :(. Я за кароч. У нас была 2 клана ласт стар и нью стар мы обьединились. Варов моловато Но за саб СХ я люблю погонять Вестерн фронт особенно честера =) С Колей мы давнейшие друзья и с Лёшей. Одет клан А и Б. Имеется 2 человека полные в Агр. Покупаем КХ в глудине. Онлайн хороший.
Сообщение отредактировал xxxRoguexxx - Четверг, 13.03.2008, 18:53 |
|
| |
Реальная | Дата: Четверг, 13.03.2008, 18:53 | Сообщение # 18 |
 B Grade
| Quote (AED) Но с условием что через полторы-две недели у них все будут 70+, и еще с условием что они ужесточат набор в клан - тоже с 70+ согласен
|
|
| |
Galadrion | Дата: Четверг, 13.03.2008, 19:11 | Сообщение # 19 |
 GeneraL
| Я за то чтобы принять
Jaxy - плагиатор.
|
|
| |
Crank | Дата: Четверг, 13.03.2008, 19:20 | Сообщение # 20 |
 новенькый
| Давайте возьмем на испытательный срок, посмотрим на них в деле
|
|
| |
AED | Дата: Четверг, 13.03.2008, 19:43 | Сообщение # 21 |
 C Grade
| про вестерн фронт) Сам люблю их погонять особенно с саней ) вот тока честер мой корешь) Ну эт так флуд) Рус, ну чего - берем парней, пусть проявят ся на инадриле)
|
|
| |
xxxAngeladaxxx | Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:57 | Сообщение # 22 |
 новенькый
| довайте на осаду эти два клана возьмём(которые в алли хотят), посмотрим на них в "боевых" условиях...... а там и примим решения, или совместное РБ оргонизовать надо......
|
|
| |
ASMA | Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:15 | Сообщение # 23 |
 B Grade
| я ЗА!
|
|
| |
xxxRoguexxx | Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:48 | Сообщение # 24 |
| Жалко от хеавенов уходить но оскорблений от ельбарто я не потерплю я за камелотов
|
|
| |
KoL4eZ | Дата: Четверг, 13.03.2008, 22:01 | Сообщение # 25 |
| а именно вот этого Вообшем так ребяты!!! Думаю нам лишний клан для зерга не помешает!!! Отправим их как пушечное мясо, на осаде!!! Если кто то против то он дурак!!!!! Я все сказал!!!(цитата)
Сообщение отредактировал KoL4eZ - Четверг, 13.03.2008, 22:01 |
|
| |
nesters | Дата: Четверг, 13.03.2008, 22:06 | Сообщение # 26 |
 D Grade
| заяву 2 рас исправил я аж зачиталса!всё грамотно кратко и главное по делу!Я ЗА
@@@@ Да я Саня и чё?? @@@@
|
|
| |
Kn0cKy | Дата: Четверг, 13.03.2008, 22:42 | Сообщение # 27 |
 A Grade
| Да да... их лидер грамотно отписался! Я тоже ЗА! Ток это если в али то не забудьте регнуться на защиту инадрила
Я Незабвенный тх :P Если фортуна повернулась к вам спиной - дайте ей Backstab!
|
|
| |
zZzCLOUDzZz | Дата: Четверг, 13.03.2008, 23:45 | Сообщение # 28 |
 новенькый
| Quote (xxxAngeladaxxx) довайте на осаду эти два клана возьмём(которые в алли хотят), посмотрим на них в "боевых" условиях...... а там и примим решения, или совместное РБ оргонизовать надо...... Если брать клан то лучше который у Вора или Жулика .....хз как профа переводиться так как по пвп мммм со средним персом я сабом убивал спокойно и при этом он просил не бить()()()()насчет продолжения в пм если кто хочет ...не хочу чтоб мя осуждали тут(про клан KINGS) а если насчет клана нашего бывшего соалица скажу честно он сам человек неплохой а вот клана ег оя никогда не видел......
ОРКИ-СИЛА/ЭЛЬФЫ-КРАСОТА/ХУМАНЫ-ИНТЕЛЕКТ= А ЕСЛИ ВСЕ РАСЫ СОВМЕСТИТЬ ПОЛУЧИТЬСЯ = БОГ http://kohoxa.moy.su/
Сообщение отредактировал zZzCLOUDzZz - Четверг, 13.03.2008, 23:47 |
|
| |
Crouch | Дата: Пятница, 14.03.2008, 06:55 | Сообщение # 29 |
 новенькый
| Ну если они с таким желанием хотят в али. ТО на моно взять и смотреть как они будут развиваться. Пусть развиваются вместе с нами. Теперь я за
Liverpool
|
|
| |
Djekius | Дата: Пятница, 14.03.2008, 08:27 | Сообщение # 30 |
| Тему закрывайте! Я незнаю зачем колчез писал заяву, может он дебил. Но я в алли к камелотам нехочу. Еслибы я хотел, я бы напсал. Мне нравятся Хеавен Вард. Из того алли я нейду. Закрывайте тему и побыстрее!
|
|
| |