Квест на 3ю профу! - Форум
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » CAMELOT » FAQ » Квест на 3ю профу!
Квест на 3ю профу!
thebestiДата: Среда, 23.01.2008, 22:56 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Итак, если вы получили 73лвл, вы можете начать выполнять задания на 3ю профессию.

1. По достижении 73лвла летим из Годдарта ко входу в Forge of the Gods, оттуда бежим по дороге в Hot Springs. Бежим в сторону Hot Springs Guild House, на координатах где-то 32,5 по горизонтали и 42,2 по вертикали находим НПЦ Chef Jeremy. Говорим с ним и берем квест The Finest Ingredients - Part 1.
Нам надо выбить по 50 квест итемов (nepenthes stems, bandersnatchling и secret spices) там же в Hot Springs с мобов: Hot Springs Bandersnatch, Hot Springs Nepenthes и Hot Springs Atrox. Когда выбиваем все 150 итемов, идем обратно к Chef Jeremy. Разговариваем с ним, выбираем The Finest Ingredients - Part 1 и получаем Cryilit. Все, больше нам с ним разговаривать неочем, то что хотели, мы получили)

2. Следующий этап можно начинать, как только достигнем 74 лвла. Достигнув его, летим в Годдарт. Оттуда телепортируемся либо к Varka Silenos, либо к Ketra Orcs (смотря с кем вы собираетесь создавать альянс). . Разговариваем соответственно либо с Varka's Messenger Naran Ashanuk, либо с Ketra's Messenger Wahkan.

2.1 Альянс с силеносами.
Говрорим с Varka's Messenger Naran Ashanuk и выбираем пункт об альянсе. Используем сое и
телепортируемся из Годдарта в Ketra Orc Outpost. Там убиваем мобов Ketra's War Hound, Ketra Orc
Footman, Ketra Orc Raider, Ketra Orc Shaman и Ketra Orc Scout пока не набьем 100 квест итемов (Ketra's
Badge - Soldier). После того как набьем используем сое и телепортируемся из Годдарта в Varka Silenos
Barracs. Говорим с Varka's Messenger Naran Ashanuk и выбираем пункт об альянсе. Теперь мы получили
Метку альянса 1лвла. Опять уже до боли знакомым путем отправляемся в Ketra Orc Outpost и продолжаем
убивать орков. Теперь нам надо набить 200 Ketra's Badge - Soldier (с тех же мобов с кого и первые 100)
и еще 100 Ketra's Badge - Captain с мобов: Ketra Orc Lieutenant, Ketra Orc Elite Soldier, Ketra Commander, Ketra Elite Guard, Ketra Orc White Captain и Ketra Orc Seer. После этого мучения мы отправляемся к козлу(или коню) Varka's Messenger Naran Ashanuk и получаем метку альянса 2лвла. Все, самая муторная и ужасная часть закончена. Теперь Varka Silenos не будут вас атаковать. И еще очень важная деталь: во время выполнения квеста на альянс и до получения 3ей профессии даже не думайте ударить кого-то из Varka Silenos, иначе вам придеться делать этот квест заного.

2.2 Альянс с орками.
Говрорим с Ketra's Messenger Wahkan и выбираем пункт об альянсе. Используем сое и
телепортируемся из Годдарта в Varka Silenos Barracs. Там убиваем мобов Varka Silenos Recruit, Varka Silenos Footman, Varka Silenos Scout, Varka Silenos Hunter и Varka Silenos Shaman пока не набьем 100 квест итемов (Varka's Badge - Soldier). После того как набьем используем сое и телепортируемся из Годдарта в Ketra Orc Outpost. Говорим с Ketra's Messenger Wahkan и выбираем пункт об альянсе. Теперь мы получили Метку альянса 1лвла. Опять уже до боли знакомым путем отправляемся в Varka Silenos Barracs и продолжаем убивать силеносов. Теперь нам надо набить 200 Varka's Badge - Soldier (с тех же мобов с кого и первые 100) и еще 100 Varka's Badges - General с мобов: Varka Silenos Priest, Varka Silenos Warrior, Varka Silenos Medium, Varka Silenos Magus, Varka Silenos Officer, Varka's Elite Guard и Varka's Commander. После этого мучения мы отправляемся к орку Ketra's Messenger Wahkan и получаем метку альянса 2лвла. Все, самая муторная и ужасная часть закончена. Теперь Ketra Orc не будут вас атаковать. И еще очень важная деталь: во время выполнения квеста на альянс и до получения 3ей профессии даже не думайте ударить кого-то из Ketra Orc, иначе вам придеться делать этот квест заного.

3. Теперь нам нужно получить 76 лвл. Хотя вполне может быть что 76 вы уже получили, выполняя предыдущие квесты. Будьте осторожны, не отмените случайно квест на альянс и не ударьте орка или силеноса, смотря с кеми у вас альянс. Так же если у вас альянс с орками не разговаривайте с Varka's Messenger Naran Ashanuk, а если альянс с силеносами, не разговаривайте с Ketra's Messenger Wahkan, а то Серега (бывший соклан) поговорил и потерял альянс, и снова набивал 400 итемов опять делая 2 лвл альянса.

 
thebestiДата: Среда, 23.01.2008, 22:57 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Итак, мы получили 76 лвл, теперь идем к Adventurer Guildsman в любом городе и выбираем квест
Succession to the legend "ваша третья профа(название)"
По карте вас посылают к вашему персональному Npc. Говорим с ним.
Далее открываем закладку квестов в игре, открываем квест на 3ю профу, сворачиваем, но не закрываем окошко с квестами, открываем карту и смотрим куда нам бежать (все ключевые места будут отмечены на карте оранжевым маячком). Собственно там все становиться ясно.
Несколько дополнений:
Когда нас посылают в Вели оф Сэйнтс, чтобы поговорить с таблеткой надо выбить амулет из ангелов Guardian Of Forbidden Knowledge. Как только выбьете - говорите с таблеткой. Ангелы находяться около нее.
Когда вас отправят к оркам или силеносам (разговаривая с НПЦ перед этим пунктом, выберите в разговоре либо Кетра орков, если у вас альянс с Кетра орками, либо Варка силеносов, если альянс у вас соответственно с варка силенос).
Далее отправляйтесь либо к Вакхану(для тех у кого алли с орками), либо к Ашануку(для тех у кого алли с силеносами).

4.1 Если у вас алли с козлами выбираем в разговоре с Анашуком пункт Magical Power of Fire - Part 1. Далее идите в центр Варки Силенос стронхолд и ищите там НПЦ по карте, открыв закладку квестов. Помните - козлы на вас не агряться, так что кинуться на вас могут только какие-нибудь волки или корни. Казлофф не в коем случае не атакуйте! даже не берите их на таргет на всякий случай. Когда поговорите с НПЦ в центре Варки, летите в Годдарт и купите себе штук 5 Key of Thief. Далее телепортируйтесь в Кетру. Теперь вам надо пробраться к сундуку, чье местоположение показано на карте так, чтобы ниодин Варка силенос вас не заметил (они все агро, так что вам надо чтобы на вас просто не сагрились). Если у вас этого не выйдет, придеться возвращаться к тому же НПЦ с кем только что говорили, разговаривать и опять пытаться пробраться к сундуку незамеченным. Пробраться к нему незамеченным на самом деле легко. (просто обратитесь ко мне или Зиги - мы вас проведем), подходим к сундуку, разговариваем с ним и получаем тотем, чтобы получить тотем надо пройти незамеченным и иметь при себе Key of Thif. Далее делаем сое, телепортируемся из Годдарта в Варку , говорим с тем НПЦ что показан на карте, говорим с Анашуком, выбирая пункт Magical Power of Fire - Part 1 и спокойно делаем сое, получив Стоун оф Комьюн.

4.2 если у вас алли с орками , говорим с Вакханом, выбираем пункт Magical Power of Water - Part 1 и делаем его. Я его не делал, так что подсказать не могу (но думаю там все примерно так же,)

5. Когда вас посылают в Волл оф Аргос, вам нужно убить 700 мобов: Grave Scarab, Scavenger Scarabs, Grave Ant, Scavenger Ant , Shrine Knight, Shrine Guard. Это не сложно, с каждого моба падает квест итем. Когда получите 699 квест итем - оббафайтесь, восстановите ХП и МП и приготовьтесь. Убейте 2ух мобов из этого списка и появиться босс, убейте его, только учтите, что если вас будут хиллять, или вам будут помогать его убить он исчезнет и придеться заного долбить 700 мобов. (Так же есть второй способ убить Босса - об этом будет известно позже)
Далее следуйте указаниям карты. Вам осталась последняя таблетка и вы с 3ей профой).

 
Форум » CAMELOT » FAQ » Квест на 3ю профу!
Страница 1 из 11
Поиск:

  Сайт клана CAMEL0T   Главная   Регистрация   Вход  
Форма входа


Copyright MyCorp © 2016 Сделать бесплатный сайт с uCoz