Вопросы по клиенту и серверу - Форум
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » CAMELOT » Флудилка =) Тестовый форум » Вопросы по клиенту и серверу (Артеас)
Вопросы по клиенту и серверу
SpekДата: Воскресенье, 06.06.2010, 19:45 | Сообщение # 1
B Grade
Группа: Сокланы
Сообщений: 274
Репутация: 22
Статус: Offline
Привет, друзья!
Хотел спросить у тех, кто играет сейчас на Артеасе.
Я на этом серве давно не был, сейчас тут Эпилог стоит. И клиент каждый раз запускается через авто-апдейт, сбивая нафиг патчи. Только поставлю дистанцию, например, 9000, а мне ррас - 1000. Если конечно постараться, то апдейт можно успевать отменить, но.. Так вот, можно-ли как эту проблему решить?

И ещё вопросик. Игра периодически подвисает на несколько секунд (ну т.е. не могу двигаться, потом опять всё норм). Это сейчас норма на серве? Когда я играл тут (осенью) вроде как тоже было такое (хотя могу и ошибаться, давно было)





upload images
 
RDVДата: Воскресенье, 06.06.2010, 22:48 | Сообщение # 2
D Grade
Группа: старожилы
Сообщений: 93
Репутация: 9
Статус: Offline
отменить апдейтер нельзя. нужно быстро нажать кнопку "Start", тогда l2.ini и user.ini не затрутся, лаги норм явление, виснет частенько на 3-5-7 сек =)

 
MaxyJazДата: Понедельник, 07.06.2010, 10:42 | Сообщение # 3
C Grade
Группа: Сокланы
Сообщений: 116
Репутация: 8
Статус: Offline
а кто может дать патч на дистанцию?)

я IiIShooterIiI
 
SpekДата: Понедельник, 07.06.2010, 16:15 | Сообщение # 4
B Grade
Группа: Сокланы
Сообщений: 274
Репутация: 22
Статус: Offline
Это в l2.ini прописано. По умолчанию забита дистанция "1000", я меняю на 9000, но дольше прогружается местность , нпц и чары. Поэтому лучше сделать самому , там всё предельно просто:

Прога для правки L2.ini
устанавливаем , открываем этой программой l2.ini из папки систем (в нашем случае папка Arteas) находим строчку:
[CharacterDisplay]
Dist=1000 ,меняем на 9000 (максимальное растояние отображения ников персонажей)
сохраняем, параметр в диалоговом окне устанавливаем: 413 (он там такой по умолчанию и должен стоять уже)





upload images


Сообщение отредактировал Spek - Понедельник, 07.06.2010, 16:17
 
MaxyJazДата: Понедельник, 07.06.2010, 18:19 | Сообщение # 5
C Grade
Группа: Сокланы
Сообщений: 116
Репутация: 8
Статус: Offline
спасибо)

я IiIShooterIiI
 
Форум » CAMELOT » Флудилка =) Тестовый форум » Вопросы по клиенту и серверу (Артеас)
Страница 1 из 11
Поиск:

  Сайт клана CAMEL0T   Главная   Регистрация   Вход  
Форма входа


Copyright MyCorp © 2016 Сделать бесплатный сайт с uCoz