Обсуждаем РуОфф (Васпер) - Страница 7 - Форум
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 8«125678»
Форум » CAMELOT » Флудилка =) Тестовый форум » Обсуждаем РуОфф (Васпер) (Оффтоп))
Обсуждаем РуОфф (Васпер)
РеальнаяДата: Четверг, 06.08.2009, 13:39 | Сообщение # 91
B Grade
Группа: Сокланы
Сообщений: 477
Репутация: 11
Статус: Offline
Quote (Advansed)
после обновления, я внеигры biggrin удачного вам кача)

Андрюх, тоже выкидывает критом после минут 5 ?


 
AdvansedДата: Четверг, 06.08.2009, 13:43 | Сообщение # 92
B Grade
Группа: старожилы
Сообщений: 207
Репутация: 26
Статус: Offline
Реальная, не Илюх, вылезает ошибка l2.bin и дисконектит.

 
РеальнаяДата: Четверг, 06.08.2009, 14:44 | Сообщение # 93
B Grade
Группа: Сокланы
Сообщений: 477
Репутация: 11
Статус: Offline
Способ 1

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

1) Удаляем папку систем и посторонние файлы (*.bat) из папки с игрой;
2) Запускаем полную проверку;
3) C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts - оставить только 127.0.0.1;
4) Перезапускаем комп;
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Способ 2

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

1. Удалить всю папку system (не все помнят что и где заменяли).
2. Удалить все файлы (не папки) из директории игры, кроме LineageII.exe (апдейтер).
3. Пуск -> Выполнить: regedit
4. Слева в древе директорий HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows
5. "AppInit_DLLs"="" <- должно быть так
6. AppInit_DLLs - название строки вроде, клацаешь по строке 2 раза мышкой, там будет строчка , вводиш туда = (равно) 1 символ и все, в значении должен появиться символ (=) без скобок.
7. Там же жмём Ctrl+F
8. Поиск по фразе walker.
9. Скорее всего найдётся целая ветка.
10. Удаляем её.
11. Скачиваем программу CCleaner (yandex/google/hotsoft.net.ru)
12. Там чистим все временные файлы и реестр (исправить все).
13. Перезагружаем компьютер
14. Отключаем антивирус/фаерволл/песочницу/нестандартные диспетчеры
15. Делаем "Полную проверку" через автоапдейтер

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Способ 3

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Удаляем папку system из папки с игрой.
2. Входим в Панель Управления
3. Нажимаем - "Учетные записи пользователей"
4. Создаем новую Учетную запись с "ограниченным доступом" (это все оч. легко делаеться)
5. Переходим на новую учетную запись в панели Пуск
6. Потом в созданной учетной записи нажимаем на L2.exe ---> нажимаем на "полное обновление" и дальше наслаждаемся рабочей игрой без вылетов)

[после создания Учетной записи нужно будет перезагрузить компьютер.]


 
РеальнаяДата: Четверг, 06.08.2009, 15:21 | Сообщение # 94
B Grade
Группа: Сокланы
Сообщений: 477
Репутация: 11
Статус: Offline
хотя ес честно мне никуя не помогло) кстати после удаления всех файлов в корне кроме л2.ехе и папок, апдейтер при полной проверке почему-то их не скачивает*



Сообщение отредактировал Реальная - Четверг, 06.08.2009, 16:28
 
IrikaДата: Четверг, 06.08.2009, 16:03 | Сообщение # 95
B Grade
Группа: Пользователи
Сообщений: 360
Репутация: 22
Статус: Offline
да мы с мужем ему вчера что только ни делали чтоб ошибка l2.bin не выскакивала, и реестр правили и чистили, и клиент переставляли, фаервол отрубали и т.п и т.д. них* (ссори) не помогло, только нервов истрепало..
у меня вообще смешно, то тоже бывает l2.bin ошибка, то ваще жесть.. 1 акк норм заходит и играет, а другой при входе в игру выкидывает критом, а у мужа он норм заходит.. кароче наделали УГновцы х*ни..


Силен не тот, кто не падал, а тот, кто падал, но вставал.
eXaCuRa Епископ 82/Колдун 70 l2.ru Vasper


Сообщение отредактировал Irika - Четверг, 06.08.2009, 16:05
 
xCunduKxДата: Четверг, 06.08.2009, 20:14 | Сообщение # 96
новенькый
Группа: Друзья Клана
Сообщений: 16
Репутация: 2
Статус: Offline
+ 1!!!!! Эта ошибка с .bin достала!
 
MaxzarДата: Четверг, 06.08.2009, 20:26 | Сообщение # 97
новенькый
Группа: старожилы
Сообщений: 47
Репутация: 9
Статус: Offline
товарищу нашему помогла переустановка винды на ХР сп3 с форматированием винта.
На Гохе пишут что в Л2 встроен сканер системы (файлов, реестра) на предмет ботов и
других сторонних Л2программ


Угрумм.... Maxzar
 
xCunduKxДата: Четверг, 06.08.2009, 20:33 | Сообщение # 98
новенькый
Группа: Друзья Клана
Сообщений: 16
Репутация: 2
Статус: Offline
Эт че получаеццца!!!!!! Систему крушить? xD)
 
AdvansedДата: Пятница, 07.08.2009, 08:28 | Сообщение # 99
B Grade
Группа: старожилы
Сообщений: 207
Репутация: 26
Статус: Offline
Maxzar, Тим, я не буду ради руофа гробить норм настроенную ОСь, лесом пусть идут...
ПыСы: вчера все настроил, играл норм, теперь у Илоны ошибка(((

ПыСы2: кстати у жены абсолютно чистая система, ибо установлена 1.5 недели назад


 
AlexanderIceДата: Пятница, 07.08.2009, 18:12 | Сообщение # 100
C Grade
Группа: старожилы
Сообщений: 174
Репутация: 10
Статус: Offline
У мну вот система года 3 стоит уже, работает как часы (даже странно как-то), и Л2 без проблем идет. Только при выходе иногда из линейки л2.бин ошибку выдает. А так ничего.

"Иногда бывают такие минуты, когда всё решают секунды, и длится это часами..."
 
BaTkaBcnupTeДата: Пятница, 07.08.2009, 23:03 | Сообщение # 101
B Grade
Группа: старожилы
Сообщений: 252
Репутация: 1
Статус: Offline
а у меня хорошо всё,вы рады?))))))

LetsPlay Storm Screamer 84/Shillien Templar 79/Duelist 79/BladeDancer 76 arteas off...
LetsPlay Sword Muse 85/Arcana lord 76/Grand Khavatari 80/Doomcryer 79 overworld off...
 
KoroTKuДата: Пятница, 07.08.2009, 23:03 | Сообщение # 102
новенькый
Группа: Сокланы
Сообщений: 9
Репутация: 5
Статус: Offline
Quote (AlexanderIce)
У мну вот система года 3 стоит уже, работает как часы (даже странно как-то)

зато я уже ее раз 20 переустанавливала sad ...завтра обещали железо посмотреть....


Меня трудно найти, легко потерять, и невозможно забыть....
 
SpekДата: Суббота, 08.08.2009, 12:26 | Сообщение # 103
B Grade
Группа: Сокланы
Сообщений: 274
Репутация: 22
Статус: Offline
Синий экран смерти при попытке захода_ (это не считая вылетов с Л2.бин) angry
Рекомендую не соваться на РуОфф пока всё не починят, ну нах комп ещё ломать (( И так уже достали со своей параноидальной защитой, а теперь и это говнище_
угнова - сцуки, даже новость в топе не поместили кроме бреда про ботов

Добавлено (08.08.2009, 12:26)
---------------------------------------------





upload images
 
IrikaДата: Суббота, 08.08.2009, 12:50 | Сообщение # 104
B Grade
Группа: Пользователи
Сообщений: 360
Репутация: 22
Статус: Offline
она как-то странно возникает и пропадает.
вообще бывает по разному:
1. дисконект после ввода логина и пароля
2. дисконект на выборе сервера
3. дисконект на входе в игру
4. звисание ГГ и итог синий экран
5. зависание л.бин и итог синий экран
6. ошибка л.бин (самое частон)
7. крит ошибка о врит памяти(на одном акке норм, на другом заходишь эта ошибка)
и т.п. это самые частые.


Силен не тот, кто не падал, а тот, кто падал, но вставал.
eXaCuRa Епископ 82/Колдун 70 l2.ru Vasper
 
Kim020793Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:39 | Сообщение # 105
C Grade
Группа: Сокланы
Сообщений: 135
Репутация: 2
Статус: Offline
а у меня все заипцом, могу ссказать только что у меня стоит виста =)

 
Форум » CAMELOT » Флудилка =) Тестовый форум » Обсуждаем РуОфф (Васпер) (Оффтоп))
Страница 7 из 8«125678»
Поиск:

  Сайт клана CAMEL0T   Главная   Регистрация   Вход  
Форма входа


Copyright MyCorp © 2016 Сделать бесплатный сайт с uCoz